¿Cómo elimino mi cuenta de Gmail?

¿De qué manera puedo registrarse?

Remover solo la casilla de correo

En este punto cabe indicar que si solo deseamos remover nuestra cuenta de Gmail, pero sostener activos otros servicios vinculados a nuestra cuenta de Google plus, como YouTube, Google plus+ y otros, entonces debemos escoger el elemento "Remover modelos" y en la próxima ventana, lleve a cabo click en el ícono de la papelera al lado de Gmail, para remover este sistema solo para toda la vida.

Lg Com Cookies

La única forma de arreglar o sea remover la novedosa cuenta de Gmail de la cuenta de hoy de Google plus+ a fin de que la dirección no sea Gmail de comienzo y vuelva a ser verdaderamente esencial. No va a poder regresar a emplear el nombre de cuenta de Gmail eliminado. Si ves esos individuos extraños, deberás procurar adivinar.

Lo que ha de saber antes de remover su cuenta de Gmail

Antes de remover su cuenta, le aconsejamos que preste atención a esta información. Solo de esta manera vas a conocer las implicaciones del desarrollo y vas a poder abordarlo con completa seguridad.

  • En el momento en que suprima su cuenta, se suprimirán sus configuraciones personales y correos.
  • Puedes llevar a cabo una backup de tu información antes de remover tu cuenta utilizando la opción "Bajar tus datos". Para entrar a él, prosigue esta ruta: Datos y personalización Bajar, remover o hacer un plan de datos Bajar tus datos.
  • Su dirección de e-mail no va a estar libre para nuevos individuos, con lo que no va a poder regresar a usarse.
  • Puedes recobrar tu cuenta una vez que haya sido eliminada, como vas a ver mucho más adelante en el artículo.
  • Si emplea la función sin conexión de Gmail, debe asegurarse de eliminar las cookies y la memoria caché del navegador.
  • Vas a poder continuar empleando el resto de servicios de Google plus con esa cuenta.

¿De qué forma elimino una cuenta de Google plus de mi dispositivo?

Se abre la app Configuración del teléfono. Presiona Claves de acceso y. cuentas . YO". cuentas parar”, presione la tecla. factura que quiere remover Para corroborar la acción, toque Remover. factura .

Vas a perder todos y cada uno de los datos y el contenido de esa cuenta, como e-mails, ficheros, calendarios y fotografías. No va a poder usar los servicios de Google plus en los que comience sesión con esa cuenta, como Gmail, Drive, Calendar o Play.

2do. Ingresa a la pestañita "Datos y personalización"

En el momento en que estés en la configuración de tu cuenta de Google plus, tienes que proceder a la pestañita que afirma "Datos y personalización", que está en el menú del lado izquierdo de la pantalla.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir