¿Cómo ver la historia de alguien que no es mi amigo en Facebook?

¿De qué manera ingresar a Instagram sin tener cuenta?

¿De qué manera asegurarme de que absolutamente nadie logre ver tus historias sin estar registrado?

La manera de poder o sea mediante la configuración de intimidad, ten presente que los cambios que hagas aquí afectarán a los contactos de Messenger, con lo que con esta alternativa puedes cerciorarte de que Alguno logre ver tus historias sin denegar a alguien.

Puedes llevar a cabo las configuraciones públicas, amigos de Fb o personalizarlas. Asimismo puede vincular Instagram a Fb, tal es así que cualquier cosa que comparta en una interfaz se comparta de manera automática en la otra. Pero observemos los pasos para modificar la intimidad de tus Stories.

Las historias son privadas:

Como se mentó previamente, aun tras transformarse en amigos, se le bloqueará la configuración de intimidad si no puede ver la crónica de su amigo.

Si publicas algo sobre tu historia, vas a ver tras elegir una fotografía o un vídeo que hay una alternativa de "Intimidad" en la parte de abajo izquierda.

En este momento mira:



Te bloqueó de sus historias de Fb

Si probaste la opción previo y tu amigo o incluye a tu pareja en la Silenciar la lista de amigos, entonces va a deber entrar a su perfil de Fb para corroborar que no lo eliminaron o negado su perfil.

Otra alternativa es pedir una cuenta de Fb de un amigo que añadió a exactamente la misma persona y ver su perfil desde esa cuenta consecuentemente. Si sus historias están perceptibles allí, eso señalaría que decidieron no comunicar sus historias contigo.

¿De qué forma sé quién ve mis relevantes de Fb?

Tras un cierto tiempo, se crea una lista especificando quién ha visitado tu perfil y quién vió las historias que han publicado. Además, tienen que entender que si la configuración de intimidad deja contactos de Messenger, los nombres de sus propios contactos aparecerán en esa lista. Puedes esconder esas historias a tus amigos sin molestarlos. Entonces, basado en esto, no van a poder ver tu publicación sin ser mi amigo.

Fb te deja entender quién examinó el perfil, merced a la opción "alguien que conoces". Esta ventana asimismo existe en una versión de la app. Ahora, va a ver las últimas personas que examinaron el perfil de la cuenta de usuario. Es una alternativa que puede seleccionar y le mostrará a alguien mucho más que no ha añadido y eliminado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir